Захожу на стихи портал

Валентина Фомина -Стрелец
Захожу на стихи портал
Много эмоций испытала там,
А теперь мало ОН меня привлекает,
Да и времени совсем не хватает.
Когда-то мечтала стихи издать,
Денег столько мне не собрать.
Осень дождливая наступила,
Айву последнюю вчера собрала.
Немного в садике своём приберу,
Появиться время в портал загляну.