икорочка и бурата

Разумеется Псевдоним
пойдем куда-нибудь куда-то,
где есть еще в меню бурата.
где за малиновую косу
не зададут тебе вопросы:
ты кто? ты с кем? ты что - не за?
и не начнут совать в глаза
последний рапорт военкора.
закажем к водочке икорку.
чем выше градус, тем смелее:
вот мы уже у мавзолея,
глянь, не ворота позади ли?
...а нас еще не посадили.
пока мы пьяно говорили,
ночь фонарями разделили
на свет, где мы, и тьму, где нами
укомплектуют чьи-то армии.