Разворот Меркурия

Ян Николаев
РАЗВОРОТ МЕРКУРИЯ



Меркурий три года берет разворот
По меркам Земли, а Вселенной—
Три дня, что страдания миру несёт
И опыт Любви беззаветной.

Пройдёт успокоившись бурей волна
И склоки пройдут однозначно,
Но сколько невинных затронет война?
Не ведомо людям прозрачным.

Терпение, труд— развивает  мозги,
Прогресс поднимать  заставляют,
Свершая ошибки, но делав шаги
Рассвет галактический встанет.

Раскроется Небо и Истины Свет
Вернёт за катарсисом Веру
Во то, что Мессия несёт оберег,
И каждому даст свою меру.


13.11.2022