Лапы хризантем

Натали Козаченко
На мягких лапах хризантем приходит осень.
Никто не спросит обо мне, никто не просит
Мой адрес или телефон. Я невидимка.
Конец времен, венец времен окутан дымкой.

Кольцо огня все ближе к нам, оно все ближе.
Конец времен, венец времен я не увижу.
На мне очки-хамелеон, и мне прекрасно.
А что горит со всех сторон, зато так ясно.