Пятиконечный гибрид

Алекс Род
Белые люди сквозь шторм и туман
Пересекли мировой океан,
У большинства был разбойничий вид…

Только давай без обид!

Бусы и виски везли на обмен,
А несогласных меняться ждал плен,
Цепи и трюмы больших кораблей…

Только давай без соплей!

Бизнес их идол, золото – бог,
Алчность их выдох, зависть их вдох.
Лондон, Берлин, Рим, Париж и Мадрид –

Пятиконечный гибрид.

Там, где ступает гибрида нога
Кровь проливается словно вода,
Люди творят над людьми геноцид…

Только давай без обид!

В мире убитых гибридом не счесть,
Он убивает за то, что ты есть
Ради наживы порочных бл…й,

Ради их лживых идей.

Бизнес их идол, золото – бог,
Алчность их выдох, зависть их вдох.
Лондон, Берлин, Рим, Париж и Мадрид
Лишь остановит едрит.

В угаре насилия и грабежей
Гибрид создаёт муляжи всё страшней, 
За океанами есть уже три,

Где сбудется песня "Гори!"

Бизнес их идол, золото – бог,
Алчность их выдох, зависть их вдох.
Оттава, Канберра и Вашингтон –
Имя всех трёх «Легион».