Сквозь

Русаков Григорий
Сквозь дебри «доброжелателей»
Навстречу своей звезде,
Задвинув к чертям понятия
Бреду неизвестно где.
И нет городам названия,
И встречные без имён.
Эх, кто бы сказал заранее -
Любовь, что хрустальный звон.
Колышется мир безумия
Истёртый о твердь сапог
И мы в нём музейной мумией
Глотаем любовный смог.
И головы к небу подняты,
И мысли взрывают мозг.
Вот только не все мы плотники,
Живущие между звёзд…