Всё кажется - жизнь истощилась до дна...

Таисия Ордин
Всё кажется - жизнь истощилась до дна,
Но что-то бунтует, не зная покою!
То дух не смиряется с плотью больною
И сил прибавляет восстать против зла.

И рвётся он к свету, безверьем палим,
И, свет обретя, возрождается снова.
И ты, его силой и верой храним,
Готов вновь нести всемогущее слово!

    13.11.2022г.