ТТ

Гулкая
Когда ты говорил: " я бог" - думал о нас (неповторимы)

Как безобидно-то всё начиналось. В отражении ты размышлял:
- Редкий - и влюбился в себя..
Потом вся эта история с отдельными корпускулами... Я ОДИН, Один, оДИН.
Оторвалось яйцо, по миру покатилось. Одинокий Колобок. Пикантный лисий пряник! Точка.

У меня руки-тиреки есть. И всё, что могу сделать - азбука: твоя точка моя тире, твой "чот" - мой тир, твоё то - мои ти-ти, твоя Т и моя Т. Прометей ты - я орёл. Языки твои - мой Вавилон.

Когда повторяешь: " Я БОГ" - думаешь о себе (копия)

Забыл меня. Твой мир:

Тульский Токарева автомат - вооруженных сил корпусы - я. Война.
Типа Трофей паровоз - великие ложи - я.
Теле Танк - абсурдные законы власти - я.
Тестер Технический - дизайнеры дурацкого уюта мои.
Трансформатор Тока - что стоит убедить смертного - он гений, а я - всё.
Торговая точка - мои маркеты ломятся от брендов и самопала на коленке.
Тик-Ток - я фейс, инстаграм, контакт, и не только.

Терестиал Тайм (terrestrial time - земное время) - ты умираешь? Думаешь? Мне не сложно дёрнуть уробороса за хвост чуть.
Тетанус Токсоид (Tetanus Тoxoid - вакцина противостолбнячная) - я чума, лепра, ковидла. Непростая инфекция. Взорвала точки, остановила ежи. Так близко от тебя мои пальцы. Свои тиреки превратила в ножи.

Бомба, рак, вирус, земля, звезда -  как О с шипами, ойкумена с колами, колобок под зубами, прицел. Ёжик в тумане - одна и та же форма у нашего ТТ. Тебя тянет ко мне. А я не могу войти внутрь, починить клетку - твои тиски бо. Цифровое древо моё.

На самом деле не я строю корпус де балет снаружи - его тянут люди. Всё ради меня. Энергии.

Когда вспоминаю: " я Бог" - вспоминаю Тебя Теос(люблю)