ПОЭТ

Вероника Пинчук
Грусть- тоска,душе покоя нет ?
Душу исцеляет и поэт:
Он стихи такие ей прочтёт,
Что она от счастья расцветёт!
Нет чужих страданий для него,
Сопереживанье - Крест его!
Он психолог очень неплохой -
Дар Небесный  у него такой.
Гнев смирять,увидеть благодать-
Все слова сумеет подобрать.
Болью за Отчизну сердце жгёт,
Эта боль в стихах его живёт:
Учит молодых духовно жить ,
Старших почитать и МИР любить!-
В ком душа открыта и нежна,
То его поэзия нужна.