Прошу покоя

Татьяна Зиборова
Катилось солнце в тёплый вечер,
Блеснув закатными лучами.
Ещё один денёк отмечен
В моей судьбе, что за плечами.
Случалось всякого немало
И жизнь текла легко в начале,
А что теперь со мною стало?
В душе тревоги и печали.
Неумолимо время мчится,
Острее чувствую былое.
Осталась жизни лишь крупица,
Я одного прошу - покоя.