Твоё тут где стояло

Екатерина Синесгерева 2
Казалось бы - что думать,
О чём тут говорить
Когда во все века
"За что-то" воевали.
Напавшему - забрать
отнЯть ну и убить...
ОтнЯвшие потом все дружно  процветали.

Защитники "своё" врагу не отдают,
А где сейчас "своё"? Поди у олигархов.
Вот у " своих" отнЯть сумело же ворьё!
СУДьЯ- расСУДок. Ну!
Кого тут "побивахом"?   


Информация не по теме:-
Гоголь. Тарас Бульба.
-Остап.
Не смейся, батько. А то ей-богу, поколочу.