Судьба

Татьяна Ларина 34
Мы встретились с тобой случайно.
Нас свела на работе судьба.
Ты понравился мне необычайно.
А я тебя свела с ума.


Тебя тянет ко мне магнитом дико.
Мне тоже сдерживать себя нелегко.
Ты светишься от счастья когда мы близки.
А ведь мы могли бы друг друга не встретить и мимо могли пройти..


Ты рисуешь на моём лице улыбку.
И зажигаешь искорки в моих глазах.
С тобой рядом я чувствую себя бесконечно счастливой.
И душа моя ликует,летая где-то в облаках.


Придёт время и ты откроешься мне в своих чувствах..
Я в своих в свою очередь откроюсь тебе.
Какое счастье чувствовать себя любимой и желанной.
"Спасибо" за тебя, я говорю судьбе..