Ты думаешь, что мне легко?

Андрей Горюнов Лидский
Ты думаешь, что мне легко?
Я ль в бездну не глядел и в кокон?...
Нам не позволено ни в ком
Дать слабину, уйти до срока.

Так не забудем: ты и я -
Не врозь, а - мы, чудесным делом,
Во Славу Божию - семья,
Ростки на поле обгорелом.

Година тяжкая пройдёт.
Господь сказал: Твердыней стойте.
Вы - плоть моя, вы - мой народ.
И здесь в тылу, и там на фронте.


13.11.2022