А Мне - синевато!.. Ирэн Николь Роган

Георгий Сергеевич Тюрин
ЗЕМЛЯКИ - ВОРОНЕЖЦЫ: ВИКТОР НЕБОЛЬСИН, ВЯЧЕСЛАВ КУПЕРМАН, ГЕОРГИЙ ТЮРИН,
ЛИТВА, Г. ПРЕНАЙ, УЧЕБКА.

Рецензия на «Фиолетово» (Ирэн Николь Роган)

***

А Мне - синевато,
По Десантному варианту:
Бывших - не бывает,
Никто кроме Нас,
И в профиль и анфас,
Но хуже в Ноябре, чем - в Мае!!!...

***

С Юмором! Категорической Поддержкой!

Жора Композитор,
Прапорщик запаса,
Мяса - инквизитор:
Пашет - свинопасом!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2022 00:35