Кот на льду

Ольга Иванова 618
Сегодня ночью случилось чудо.
Мороз сковал ледком наш пруд.
Немного трушу, иду вперёд,
Хочу когтями потрогать лёд.

Вдруг оттуда карась мигнул.
И это очень меня улыбнуло.
Как огромный аквариум пруд.
Рыбки дразнятся, плавать зовут.

Ну, канешна, нашли дурака,
Очень нада морозить бока!