Заложник...

Дмитрий Ларионов 7
"Давно во мне идёт война,
Не знаю, кто одержит верх?
Я выстрадал сполна, сполна,
Но вновь сквозь слёзы этот смех.
Не идиот, но сам виной,
Тому, что мира нет в душе,
Кто скажет, что сейчас со мной?
Я потерял себя уже.
Две стороны одной души,
Два цвета, как одна беда,
"План действий!, где карандаши?
А, всё напрасно, как всегда".
И этим схваткам нет конца,
И только от снарядов шлейф,
Я будто призрак, без лица,
Корабль мой встаёт на дрейф.
Куда несёт меня теперь?
Увижу ль долгожданный свет?
Я в чёрной комнате:"Где дверь?!",
Лишь холод тишины в ответ.
Устал, поник, нет сил кричать,
От нескончаемой борьбы,
Когда умру, буду молчать,
Я стал заложником судьбы.
По венам кровь бежит – живой,
А в сердце шрамы так болят,
Прошёл свой путь, я за чертой,
И, видно нет пути...назад..."

13 ноября 2022 года      14:48