Мне не слабО! А вам?

Валерий Малявкин
Умру ведь как-то, только где и как не знаю,
Надеюсь, что не в хосписе, а дома.
Сам вижу, что теряю вес, сосулькой таю,
Увы! – ведь врач сказал: «Умрешь от тромба».

Что ж, родственники подтвердят иль опровергнут
Прогноз врача, основанный на опыте.
А я пишу стихи (глаза пока не меркнут),
Советую и вам творить, попробуйте!