Слава Богу за все

Анастасия Соколова 11
Если душа моя покинет это тело,
И я не встречу завтра пламенный рассвет,
Я на прощание бы вам сказать хотела -
Нам верить нужно в истину и свет.

Я долго мучилась от поиска ответов,
И много было боли и тоски.
Но все равно искать пыталась где-то,
Не человеческой, а божией руки.

Я сиротой себя всегда считала,
Мне не хватало в сердце теплоты,
Я без конца, тебя, внутри искала,
«И я стучусь к тебе» - ответил кротко ты.

Нельзя не видеть Бога, он повсюду,
Он нас хранит, к спасению ведёт,
С душой погибшей совершает чудо,
Господь нам сердце новое куёт.

Скорбями сильными, болезнями и горем
Он сокрушает сердце до поры,
И в милосердии творца бескрайнем море,
Плывем за ним, спасая души, мы.

Кого бояться, если Бог с тобою?
Он не попустит свыше сил твоих!
Спаси нас Господи, Спаси своей любовью!
И помоги нам полюбить других!

Помилуй Господи, прости нам прегрешенья,
Прости что мы тебя так часто предаём…
Прости что нет ещё в душе благодарения,
Мы часто падаем, но мы к тебе идём.