Романтический ужин

Илья Кривоносов
Торопиться максимально.
Угол пиццы, угол спальни.
Минимальная подстилка
Из опилок, и запивка

Перца, соли, глютамата.
Пирамидка Пармалата.
Стеарин и парафин,
Сериал, картина, фильм.