Видеосвязь

Иван Кутасов
Будет ли милостивно время
Всё ж дать нам шанс остаться вместе?
Чтобы любви взошло то семя
Для новой жизни с шумом детским?!

Дадут ли нам с тобой свободно
Вздохнуть от любопытных глаз
Людей присутствия голодных
И колких надоевший фраз?

Дадут ли нам пожить спокойно ?
Построить свой отдельный мир
Хоть напоследок? Жить достойно!
Сейчас меж нами лишь эфир...

Трансляция бездушных камер
В присутствии чужих людей...
Наш разговор отмерил таймер
И те, кто рядом в гуще дней...

13 ноября 2022.  Кутасов Иван Владимирович