Нет времени

Большаков Василий Александрович
Все наше время очень быстротечно
Бегут вперед и люди, и года
Но главное - теряем смысл в жизни
И смыслом жизни становится игра.

Нет времени нам с Богом примириться
Нет времени сейчас зажечь свечу
Нет времени нам Богу помолиться
Нет времени дарить Любовь свою.

И в этой спешке мы теряем жизни
Зачем пришли мы в этот мир тогда?
И для чего живем мы в этой жизни?
Куда придем, что ждет нас у конца?

Но все же всем придется нам ответить
Там на краю, где будет Высший Суд
Каким же делом там ты оправдишься?
Какой тебе предъявлен будет счет?

Нет времени нам с Богом примириться
Нет времени сейчас зажечь свечу
Нет времени нам Богу помолиться
Нет времени дарить Любовь свою.