глаза и пальцы

Арканум Вивум
листопад у кленов
пара говорит о любви
глазами и пальцами

13.11.22.

глухонемые.
для признания в любви
глаза и пальцы

07.11.22.

Нижний вариант - набросок идеи;
верхний - итог ее реализации.