О главном

Денис Шамшурин
О целости , о праве, о наградах
За подвиги, за верность , за Любовь
Мы сочиняли гимны, и преграды
Преодолели многие, но вновь

Пред нами высится скалы гранитный остов.
И вызов снова брошен, сделан шаг...
Мой выбор снова сделан также просто
Но объяснить вам не получится тут "как?".

Ищите сами опыта границы,
Свои, а не лирических принцесс.
Миг выбора не сможет повториться
То есть Святой, Божественный процесс.

Совет один-- шагать на встречу буре!
Держа в руке лишь только тонкий фал,
Который Ангел выдал, ведь натуре
И бурю то никто не поднимал))