Я совсем не рада...

Татьяна Демидова 3
Конечно, я совсем не рада,
Что всё идёт не так, как надо.
Мне очень горько и обидно,
Хоть это было очевидно.
Ведь я уже с начала знала,
Что нам не избежать провала,
И что теперь не с нами Бог.
Переступили за порог
Того, что было нам доступно
И стали действовать преступно.
Раз ворвалИсь мы в дом к соседу,
То нам не одержать победу.

Мне жалко бедный наш народ,
Поверили тому, кто врёт.
Теперь расплачиваться нам
По всем предъявленным счетам... .

  Татьяна Демидова 2022г