Виктору в день его рождения!

Токарский Валерий Михайлович
Тебе Виктор шестьдесят шесть лет,
шесть лет как седьмой десяток,
будет не во вред,безалкогольный фуршет,
от этого в душе порядок и в семье достаток.

Супруга и подруга,главный массовик затейник,
походишь в парке пару лет,увидят все мужик атлет,
совет семейный,жизнь билет,купленный лотерейный,
с гитарой по трезвяне,встань Братан на тубарет!

Дни мельтешат и к финишу года,бегут,
на море стихия,время в шторм разогналось,
зима пройдёт,весною всходы прорастут,
как бы старость не старалась и близко не подобралась.