Поздняя осень, а небо в просинь

Анна Столярова Федосеева
Проходит всё, пройдёт и это…
Её короткая пора.
За поздней осенью конечно,
Придёт красавица зима.

Она чарует вдохновеньем –
Укроет землю чистота.
И как приятны те мгновенья,
Находка чистого листа.

И сердце согревает радость,
И я любуюсь белизной.
Уходит из души усталость,
Не зря родилась я зимой.

Меня чарует белый цвет
И этот сказочный рассвет.