Учитель золотых стандартов

Юрий Загинайлов
ЭХ, БАБЫ!

Нам часто говорят: «Эх, бабы,
Что на уме у вас — чёрт не поймёт»!
В нас Дух живёт — и в самой слабой
Есть то, что движет целый мир вперёд.
Быть женщиной совсем не просто —
Мужчинам это в жизни не понять,
Но если б выбирать пришлось по ГОСТу —
Я родилась бы женщиной опять!

Ирина Фетисова (Mullerson)(FM)
https://www.inpearls.ru/

УЧИТЕЛЬ ЗОЛОТЫХ СТАНДАРТОВ

               Ирине Фетисовой (Mullerson)

Учитель золотых стандартов:
Любить, страдать, молить и петь.
Способна ты совсем без старта,
Как ангел светлый  полететь.

Душа – как сени нараспашку,
То плачет день, а то поёт,
То молит Богу, как монашка,
То вдруг на чай к себе зовёт.

Ты то проста, то элитарна,
То умираешь, то поёшь,
То бесконечно благодарна,
Что в мире сказочном живёшь.

И пыл любви твоей прекрасной,
Ничем ненастным не унять,
И мы стремимся не напрасно,
Тебя утешить и понять.

Обнять тебя чудесным словом,
Иль нежной песней полечить,
Ты в жизнь лететь всегда готова –
Куплеты светлые строчить.

Для нас поверь ты не обуза,
А светлый ангел на пути,
Ты детям – мать, а нам ты муза,
Свети же нам! Свети! Свети!