Сливаясь элегантно с обстановкой

Валерий Старз
***

Сливаясь элегантно с обстановкой,
Прислушиваясь к шелесту волны,
Ты, пользуясь обычною уловкой,
Стараешься мгновенья тишины

Своим очарованием заполнить,
Позволить это в кадре сохранить,
Чтоб можно было восхищаясь помнить
С действительностью солнечную нить.

Где небо с цветом синих глаз совпало.
Морская пена словно цвет волос.
Узор одежды — кресел покрывало.
С чудесным миром так совпасть пришлось.