Странное Эскиз 1992, 2022

Влад Норманн
Снег хрустящий, как поцелуй,
звук прекрасный, как лязг железа,
железа болит, ветер, дуй,
безалаберно, бесполезно,
ночи алгебра, жду, иду,
в моём сердце разлита бездна,
знаю что: вот-вот пропаду,
ночь со мной весьма нелюбезна...