Вода, лёд и пар

Гана Орен
Воды изменчивые свойства в нас отражаются порой.
Души порывы и расстройства сквозь плоть расходятся волной.
Упала на траву роса, а на плече лежит коса.
От горя влага на глаза, нет, то течёт слеза.
От мира злобы, суеты, лёд ощущается внутри.
Стоят завядшие цветы, посланцы мрака, темноты.

Парует мир, а с ним и мы. И всякий ищет правоты.