Ты приносишь людям счастье

Татьяна Горчилина
Ты приносишь людям счастье,
Распускаясь, как цветок.
Солнечных лучей участье,
Звёзд сияющих поток.

Словно наступило лето...
Исполнение-талант!
Песня, что душой пропета,
Яркая, как бриллиант.

Платье заблистает цветом.
Лунный свет среди картин.
У тебя ведь есть примета...
Звёзд хрустальных длится клин.