Кланирование

Владимир Лагунов
Клан недостойных ведет на войну
Всех, недостойных победы.
И всем известно, бездарно ведут,
Но все идут. С ядом веры.
Сложно подумать и сложно понять,
Действовать? Ну, невозможно.
Вот и приходится всем погибать.
Это, обычно, несложно.
13.11.22.