День был серый. Грустила природа!

Наталия Фенина
                Посвящается Кларе Корышевой
День был серый. Грустила природа!
Человек хороший ушёл.
Не скажу, что была непогода,
Краски, просто, с неё кто-то свёл.

Вновь ещё один путь завершился.
Как всегда, не найти слова.
Образ добрый с природою слился.
Так написана жизни глава.

Будут помнить её те, кто знали,
Снова дочка слезу смахнет.
А тепло её мы с собой взяли,
Чтобы дальше идти вперёд.
12.11.2022