Вуаля... Романс

Галина Яловол 4
       ***  Взята  строка  из  романса:
                Прошу,  любимый,   искушай
                Автор   Фаина  Соколова

            =======================================

>  "  НЕ  ИСКУШАЙ  МЕНЯ,  НЕ  НАДО",
   и  не  волнуй  ты  Страсть  мою;
   уж  не  звучит  в  Сердце  Соната, --
   Я   БЕЗ  ЛЮБВИ  УЖЕ  ЖИВУ ...

>  НЕ  ИСКУШАЙ,  прошу  напрасно:
   Любовь  к  тебе  прошла  уже;
   вернуть  то  чувство  так  опасно, --
   ЧТОБ  СНОВА  БЫТЬ  В  ТОМ  КУРАЖЕ ...

>  НЕ  ИСКУШАЙ  меня  ты  всУе, --
   Яда  сильней  Любовь  твоя;
   но  Страсть  моя   тебя  минуя, --
   ПЫЛ  ОХЛАДИТ   ПУСТЬ  У   ТЕБЯ ...

>  Вот  и  Природа  просит  это:
   на  улице  метёт  метель;
   у  нас  не  будет   тет- а - тета, --
   НАМ  ПЕРЕСТАЛ  ПЕТЬ  СВИРИСТЕЛЬ ... 

>  Прошу,  не  надо  притязаний:
   должна  расстаться  с  Вами   я;
   Оставьте   Сердце  от  терзаний, --
   ПРОЩАЙТЕ,  ДРУГ  МОЙ ...   В У А Л Я !

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.