Бывшим

Яна Виленская
http://vk.com/video718398767_456240696
_______________________________________
Когда кричали русских на гиляку...



Не видели, не слышали, не знали?
Вам проще было всем не замечать,
Как дети на Донбассе погибали,
Как страшно бывший «брат» терзал их мать,
Как ноги у старушек отрывало...
Вам это не мешало крепко спать.
Посеяв зло вам в души для начала,
Как псов травили — русских убивать.
Сердца и души ложью пропитали,
Детей уча «режь клятых москалей»,
А вы и рады — устали не знали,
Вам души греет подлой лжи елей.
Вы «боги», сам Иисус у вас родился,
Вам врали, врут и будут дальше врать,
Чтоб наш союз славянский развалился,
Чтоб проще было братьев убивать.
Нет, не сестра я этой дикой своре
Нацистов всех мастей и «высших проб».
Москаль не скачет, это ваше горе —
Плясать под дудку западных «господ».
Пляшите и скачите — ваше дело,
Коль вам не жаль страны своей, детей.
Поймал вас Запад в сеть свою умело.
Идите, режьте клятых москалей!
Но только мы вам это не позволим.
Так было, есть и будет так всегда.
Душа болит от этой горькой доли:
Не братья мы вам больше, «господа».

__________________________________________________

На снимке КОСТЕНКО Анна Евгеньевна,
13.02.2012 - 13.08.2014, г. Зугрэс, погибла
в результате авиационного налета ВСУ на
детском пляже вместе с отцом, КОСТЕНКО
Евгением. На авиабомбах, сброшенных на
малышей и их родителей, было цинично
написано: «все лучшее детям».

По данным статистики (мониторинг «справедливого
и честного» ООН), начиная с 2014 года по апрель 2021,
на Донбассе погибли 152 ребёнка (102 мальчика и 50
девочек), ранены 146 детей (120 мальчиков и 26 девочек).
По данным СК РФ за весь период боевых действий,
начиная с марта 2014 года, убито и покалечено, а также
умерло из-за ранений более 2500 детей Донбасса.