Смотрю в окно

Устинов Андрей Станиславович
Смотрю в окно, вдали берёзы
На фоне облаков стоят.
Дождём просыпанные слёзы
В ветвях алмазами искрят.

Меняет солнце цвет небесья.
Стволы берёз, как в хрустале
Сверкая держат равновесье
При сильном ветре в ноябре.

А облака, как дым летают
В просторе неба синевы.
Куда летят, того не знают,
Они молчания полны.

Осенним днём прекрасны виды
Лесов, озёр, полей и рек.
С души спадают все обиды
И этим счастлив человек.


13 ноября 2022 года