Запах. 13-ноя-2022

Дездемона Джива
Я не знаю, что в нём я нашла,
И подруги мои не поймут,
Но уже пару месяцев как
Я за ним иду.
Приезжаю, когда пригласит,
Остаюсь даже если пьян.
Ничего мне не говорит,
Но не наносит ран.
Постоянно все мысли о том,
Что я делаю рядом с ним,
Мы ведь в общем друг другу никто...
Кто из нас любим?
Я сама себе не признаюсь,
Но мне кажется может быть
Виновата моя потребность
Кого-то любить.
Запрещаю сама себе,
Мне не нужно боли и слёз,
Мы ведь сразу договорились:
Это не всерьез.
Но потребность прощает всё,
Закрывает на всё глаза,
Что-то есть в этих странных играх,
Какой-то азарт.
Мне не хочется его стеречь,
Я не жду этих редких встреч,
Но не отказалась приехать,
Чтобы рядом лечь.
Обнимая, как в первый раз,
Я вдыхаю запах его...
В этот миг мне совсем не нужно
Больше ничего.