если появилась. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"притворись что умер
а не стой ослом
если появилась
женщина с веслом"
     © [id50271427 |Nовый]

если появилась
женщина с веслом
пользуясь моментом
тёщи сдай ей дом