осень цвета хаки. Политические депрессяшки

Вера Щербакова 2
осень цвета хаки
в вырытые рвы
постелила ложе
из сухой листвы
***
вспыхнули рассветы
алой пеленой
умирать обидно
если молодой
***
хочется хороших
теленовостей
миру мир и больше
никаких смертей
***
вся уже до срока
поседела мать
тяжкая работа
сына с фронта ждать
***
навалило снега
на мои виски
все сыны на фронте
хуже нет тоски
***
слышите как стонет
господа моля
сохрани помилуй
матушка земля
***
дети отправляют
весточку в эфир
боженька спаси нас
папу маму мир
***
грохнулись на землю
листья с тополей
осень оглушило
от войны людей

кто то жизнь положит
за россию мать
а кому то жалко
даже лайк отдать
***
как гласят историй
явные примеры
дух силён где много
пребывает веры
***
искренне всем миром
телеса крестя
веруем во имя
подвига Христа
***
грустно и уныло
виснет неба хмарь
умирать с позором
было стыдно в старь
***
вырос в чаще мыслей
маленький грибок
господи спаси нас
чтоб убить не смог
***
ой вы люди люди
люди гой еси
что же вы творите
господи спаси
***
холодно европе
не умыт париж
сами захотели
вместо газа шиш
***
новость обсуждает
в тундре каждый лось
говорят умнее
нас одна пелось
***
нет коко шанеля
фирмы лореаль
я на это лично
глубоко насраль
***
коль клико не будет
мы не рухнем вниз
если для забавы
пьём и антифриз
***