Не мысли худого о ближнем

Алексей Широков 3
Прежде чем о ближнем,
Ты помыслил худо плохо,
Помолись в слезах мой друг,
В тиши, подумай хорошо.
Мыслей разных, грешных,
В этой жизни, очень много.
Выбирай мой друг и брат,
Из них мой брат получше что.
Ведь не знаешь тайны ты,
Что о тебе подумают на небе,
Каковы пред Богом и твои мечты,
И каким бы ближний твой,
Перед тобою грешным не был
Ты подумай тихо во смирении,
А каким перед Творцом миров,
В свой час предстанешь ты.

Автор Широков А. А. 13,11,2022, г Киев Украина.