Вечность нас обойдёт!

Геннадий Головизнин
Сколько я не успел
 и любить и ласкать
 много песен не спел
 как любовь отыскать

 Может я опоздал
 тот проворнее был
 я тебя не предал
 наших встречь не забыл

 А душа в забытьи
 для неё это шок
 помогите найти
 счастья полный мешок

 Чтоб была как слеза
 несмотря на года
 васильков цвет глаза
 и доступна всегда

 Вечность нас обойдёт
 помахавши рукой
 если любит и ждёт
 мне не нужно другой