маКса антохе по несчастью брату слова

Серый Ангел Реала
предисловие:


сходятся души веря в любовь
иному
бог не дал бы ходу ни грамма

тряпочки?

любимого сдутого шарика новь
-был нужен!..
=плохой, права мама

.-------
стихо
-----

маКса антохе
по несчастью брату слова


в сердце может быть боль пустоты
скажешь: не может
была рада у гала
но появился
кто-то в мире войны
чужой войны
и есть тряпочка    и ни рады ни гала
.
а у меня девушка
до и после судьбы
в этом мире нЕт
прощения - смотри в глаза гала

с войны приносят
пистолет кисет браслет?
родное в дырочках
алена узнала
мёд вересковый над домом туман
а у тебя снег зима такая же рана

тоха
 не верил в обман?
мечтатель - анка как-то сказала

могли дружить бы
прогрессоров нет
взять девчонку с приюта
'мартышка'- мне прошептала

моя и твоя девушки
они верят в рассвет?
от неё подарок им
из странного белого зала

помнит сани... снежки розы и рай
'отогреть согрела
никого не узнала'

говорит 'тряпочки'
превратятся в шар
никто не узнает
больше ничего не сказала

загадываем желания
дай-ка свой меч
уже выбросил? в руке земляника...

где автомат мой? некому было стеречь
алёна ушла, совсем
кира
когда тебя позвала

-----

в финале:

торт
пары две
друг друга любят
и
дети

антоха    что сейчас в космосе?
форт
американский кажется
прости жена на диете

....
автор:
буковок всех и слов не знал
во сне смешивая при сером свете

плохо где-то.антохе и раде гаал?.
ангелу странному? -
ещё многим?  а я в ответе??

......

дождь.. девушка, осенний дождь!
-возьмите у незнакомца зонтик
=кто я?
-не верьте примете...

С) .