Наше время

Людмила Тутова
Уж каждое мгновенье
С суетой и спешкой.
Ловите удивленье
С милою усмешкой.

Уйдёт же осень скоро,
Скажем ей спасибо.
С ней были до упора,
Даже с неулыбой.

Суть времени - мгновенья,
Что вечно мчатся вдаль.
Уносятся сомненья
А с ними грусть, печаль.

Радуйте себя не раз
Улыбкою во дне.
И пусть будет каждый час
Всегда, как в светлом сне.
13.11.22.