Рецензия на стихи Г С Тюрина Не помогай когда тебя

Вячеслав Терещенко 2
Мы многим помогаем на планете,
И все считают что мы им должны.
Не видим благодарности в ответ мы,
Да и не ждём за это похвалы.

Мы многим помогаем на планете,
И списываем многим мы долги.
Хотя живём и сами небогато,
Но так сложилось: вот такие мы.

Не ждём мы благодарности за это,
Лишь бог рассудит: кто и что должны.
Одно скажу - чтоб мир был на планете,
Друг другу люди помогать должны.