Лечит тишина

Валентина Алешина
Кружат снежинки за окном -
Дары святого неба.
Зовут-зовут туда с собой,
Где был, а может не был.

Там тихо музыка слышна,
Не каждый звуки слышит.
Не всем и красота видна,
Которой мир весь вышит.

Слова запутались в снегах,
И на ресницах вечер.
Узор бумажный весь в слезах -
Так тишина нас лечит.