Мы все под знаком плагиата

Андрей Михайлович Нечаев
Мы все под знаком плагиата.
Своих у нас вообще нет слов.
Создатель дал нам их когда-то,
От сотворения основ.

И даже все неологизмы,
Лишь Он нам щедро раздаёт.
А мы через Его же призму,
"Творим", но кто осознаёт?

Что слов порядок в строчке каждой,
Он по заслугам приоткрыл.
А Авторство ему не важно.
Ведь он всегда есть, будет, был...