Вот так

Алёша Зубарев
Так вот и плывём куда не ведомо,
Ни кому и ни во что не веря мы.
Где-то промотали нашу веру мы.
Берега размыты и  потеряны.

Нет ни ориентира и ни вектора.
Как-то всё здесь шатко, зыбко, пасмурно.
Ну а там промозгло, зябко, ветрено.
Не сказать, что ложью дикой засрано.

Сбрендило с ума его величество.
Нет  Геракла, ну а значит надо бы
Всем до одного собраться,  вычистить
От дерьма вранья хоромы адовы.

Свиду мы не слабые, но хворые,
От того, что в правде не уверены.
Где нам берега найти, которые
Так давно размыты и потеряны.

Не прибиться к ним чтоб по течению.
И погод не ждать перед отплытием,
Кончится когда запас терпения.
А причалить вопреки событиям.