Если у вас...

Владислав Копацкий
Если у девушки нет терпения, беда мужикам. А если человек не замечает, значит у вас интересы разные. А нужно их разделять, хоть в какой-то мере. Или находить общие. Иначе наступит скука. А при неумении уважать чужие интересы, конкуренция перейдёт в отдаление и непонимание. А чувства в ненависть и вражду. Изучайте друг друга. Тогда чувства будут греть, а не разрушать.