Jacques Prevert - Спеши

Гаврилов Олег
Жак Превер
(1900-1977)

Спеши проводить
пикники на траве,
пока над тобой
не взяла она верх.


Jacques Prevert
(1900-1977)

Manger sur l'herb.
Depechez-vous.
Un jour ou autre
l'herb mangerera sur vous.