Осень смывает имя твоё дождём

Наталья Тениева
Осень смывает имя твоё дождём,
Больше не будет повода вспоминать,
Я так хотела снова побыть вдвоём.
Только не научилась ещё прощать.

Осень тонула в облаке, я в тебе.
Долго ходила около, за окном.
Осень ложилась ворохом на земле,
Я оставляла лучшее на потом.

Осень прощалась временно, а за мной,
Будто сгорело прошлое, насовсем.
Хоть и ходили общею мы тропой,
Но пустоту не склеили мы ничем.

Снова стучит безудержно по стеклу
Что-то давно забытое. Я молчу.
Осень привыкла к холоду, я к теплу,
И возвращаться в прошлое не хочу.

Осень смывает имя твоё дождём,
Больше не надо повода. Ни к чему.
Каждый находит счастье своим путём, -
Если не вместе, значит по-одному.

11.11.2022